Страница 1 из 1
Выплата аДмин помоги Выплата аДмин помоги
Posted 30 July 2010 - 11:12 AM
dzola, 30 July 2010 - 04:39 PM, написал:
Сегодня будет компенсация?
может еще и молоко за вредность попросишь?
Мой сайт UCOZ
Мой DLE сайт
Мой форум для новичков
Реклама: Продажа базы сайтов

: 4 7 3 6 3 6 6 0 1 :
Мой DLE сайт
Мой форум для новичков
Реклама: Продажа базы сайтов

: 4 7 3 6 3 6 6 0 1 :
Posted 30 July 2010 - 04:16 PM
Да надо бы каждый день компенсацию, только не понятно за что)
Заработок на файлах: статьи, советы, софт, базы - все для постинга
Рефералам возвращаю $5, подробнее по ссылке
Рефералам возвращаю $5, подробнее по ссылке
Posted 30 July 2010 - 05:09 PM
Не знаете как раскрутить сайт? Держите книгу!! Она поможет вам быстро и качественно раскрутитть ваш сайт!
Представляю вам полное рукаводство по раскрутке сайтов от а до я +база каталогов (350+ штук). В книге перечислены все методы раскруток (как бесплатные так и платные)
Скачать можно здесь
Не можете найти рекламу на сайт?? Держите!!
WMlink.ru- система контекстной рекламы, платит за клики, вам нужно разместить на своем сайте блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение.
Tak.ru - рекламный брокер, покупка и продажа трафика с оплатой за клик, оплаченная реклама, заработок для владельцев web-сайтов, покупка и продажа ссылок на главных/титульных и других страницах, низкие цены на рекламу
pop-bazar.net - pop under, всплывающая реклама, показываеться раз в сутки каждому посетителю при заходе на сайт, за что вы и получаете денежку.
Представляю вам полное рукаводство по раскрутке сайтов от а до я +база каталогов (350+ штук). В книге перечислены все методы раскруток (как бесплатные так и платные)
Скачать можно здесь
Не можете найти рекламу на сайт?? Держите!!
WMlink.ru- система контекстной рекламы, платит за клики, вам нужно разместить на своем сайте блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение.
Tak.ru - рекламный брокер, покупка и продажа трафика с оплатой за клик, оплаченная реклама, заработок для владельцев web-сайтов, покупка и продажа ссылок на главных/титульных и других страницах, низкие цены на рекламу
pop-bazar.net - pop under, всплывающая реклама, показываеться раз в сутки каждому посетителю при заходе на сайт, за что вы и получаете денежку.
Posted 31 July 2010 - 10:22 AM
Даёшь компенсацию в массы!
Можно даже просто так, чтобы было!
Страница 1 из 1

Войти

MultiQuote