При нажатии на ссылку "Создать новый логин и пароль для FTP аккаунта" ничего не происходит - логин и пароль остаются прежними, подкличится через FTP невозможно.
Страница 1 из 1
Не изменяет логин и пароль для FTP аккаунта
Posted 30 July 2010 - 02:09 PM
Andrej-asd, 30 July 2010 - 01:09 PM, написал:
При нажатии на ссылку "Создать новый логин и пароль для FTP аккаунта" ничего не происходит - логин и пароль остаются прежними, подкличится через FTP невозможно.
Получаете первое предупреждение и отправляетесь в подпись ко мне.
Если вы хотите получить ответ от меня на форуме, пожалуйста не забывайте указывать исчерпывающую исходную информацию.
Поставьте себя на моё место.
Сколько раз вы готовы повторить разным людям, что вам хотелось бы узнать их логин, и всю историю их проблемы, для того чтобы им помочь ?
Я сделал это уже более 300от раз.
Я делал это в разных вариантах, матом и нет, вежливо и грубо.
Поэтому буду игнорировать вопросы тех, кто не может их формулировать полноценно.
Кроме этого вам будут выдаваться предупреждения, независимо от того, кто виноват в вашей проблеме.
Также полезно почитать раздел FAQ, там есть масса ответов на часто задаваемые вопросы.
Пользователям Opera читать этот топик
Немного юмора.
Любое произведение интеллектуального труда является обьектом авторского права и охраняется статьями......
Поэтому если какой человек, не дай бог, напишет что то подобное мне, будет наказан по всей строгости закона.
All you need is love
Seek and destroy
Поставьте себя на моё место.
Сколько раз вы готовы повторить разным людям, что вам хотелось бы узнать их логин, и всю историю их проблемы, для того чтобы им помочь ?
Я сделал это уже более 300от раз.
Я делал это в разных вариантах, матом и нет, вежливо и грубо.
Поэтому буду игнорировать вопросы тех, кто не может их формулировать полноценно.
Кроме этого вам будут выдаваться предупреждения, независимо от того, кто виноват в вашей проблеме.
Также полезно почитать раздел FAQ, там есть масса ответов на часто задаваемые вопросы.
Пользователям Opera читать этот топик
Немного юмора.
Любое произведение интеллектуального труда является обьектом авторского права и охраняется статьями......
Поэтому если какой человек, не дай бог, напишет что то подобное мне, будет наказан по всей строгости закона.
All you need is love
Seek and destroy
Страница 1 из 1

Войти

MultiQuote