Мелкий баг с числом страниц файлов
Posted 23 July 2010 - 10:04 AM
Posted 23 July 2010 - 02:57 PM
averasupra, 23 July 2010 - 03:15 PM, написал:
и не лень же скринить топик создавать?
Нет не лень. Вот ты поселишься в квартиру, где дырка в стене пару сантиметров в диаметре, так она тоже не мешает по большому счету, но неприятный осадок есть... Приятнее видеть законченную работу до мелочей.
Posted 23 July 2010 - 04:09 PM
averasupra, 23 July 2010 - 05:15 PM, написал:
Неудачное сравнение. Я пользуюсь летитбитом, это явно не "подъезд". Просто в моих интересах расширение "территории". Вип-файл приглянулся как наилучшее для меня из всех вариантов решение. Так почему я не должен стараться как-то улучшить то что я выбрал, хотя бы путем сообщения найденных багов? Если тебе мелочи не доставляют неудобств, пожалуйста, проходи мимо темы. Для кого-то может такие мелочи являются последней каплей на чаше весов - уходить на другие обменники или оставаться.
Posted 26 July 2010 - 10:16 AM
Цитата
Не правда...

Ищете программу для добавления новостей на DLE сайты? Будьте независимым от скорости Вашего интернета и ресурсов ПК
P-G Tools для форумов (нужны бета тестеры) - флеш видео ролик + .exe файл
P-G Tools for DLE - быстрая автоматическая публикация новостей на Ваши DLE сайты.
P-G Tools for uCoz engine - Нужен ли такой сервис? Просьба высказать Ваше мнение.
Полезный софт для журналистов ФО
Posted 26 July 2010 - 01:03 PM
satelite, 26 July 2010 - 10:16 AM, написал:
Ошибаешься , правда... т.к. файл находится не только у тебя в аккаунте но и ещё у кого то, тут идет такая система что файл один и может находится у многих, но тут видимо ява скрипты дают знать у кого этот файл есть у кого нету...

Убийца SAPE - Успей снять сливки.
Нет Бана Яндекса + Достойный Доход
----------------------------------------------------------------
Куплю ваши сайты с ТИЦ от 10 > в ПМ
Закрытйый клуб "Админов"
Приглашаю Постеров и Журналистов
Posted 26 July 2010 - 08:32 PM
Цитата
Проверил, точно не удаляется...это конечно не правильно как то, если я лично решил удалить свой файл, то он должен быть удален...
Я не говорю, что именно файл физически должен быть убит, но ссылка должна быть мертвой.

Ищете программу для добавления новостей на DLE сайты? Будьте независимым от скорости Вашего интернета и ресурсов ПК
P-G Tools для форумов (нужны бета тестеры) - флеш видео ролик + .exe файл
P-G Tools for DLE - быстрая автоматическая публикация новостей на Ваши DLE сайты.
P-G Tools for uCoz engine - Нужен ли такой сервис? Просьба высказать Ваше мнение.
Полезный софт для журналистов ФО
Posted 27 July 2010 - 04:04 AM
Рефералам возвращаю $5, подробнее по ссылке
Posted 29 July 2010 - 12:37 PM
Shader, 23 July 2010 - 10:04 AM, написал:

А у меня трещина на лобовом стекле, но это ведь не повод на машине не ездить

Войти

MultiQuote