Скажите у кого нибудь было такое, пользователи моих сайтов жалуются что при отправке смс 67876 на 7781 приходит не пароль а просто цифры 67876.
Страница 1 из 1
Смс на 7781
Posted 05 July 2010 - 01:22 PM
Joker11, 05 July 2010 - 05:19 PM, написал:
Скажите у кого нибудь было такое, пользователи моих сайтов жалуются что при отправке смс 67876 на 7781 приходит не пароль а просто цифры 67876.
[17:09] Support A1A: я узнал, это только МТС и часть МФ. Там ОССы чтото не успели донастроить. Мы этот траф не увидим. Пусть абонент напишет тикет на a1help.ru желательно с детализацией
[17:10] Support A1A: сейчас все работает, как раз сегодня все доделали
Если вы хотите получить ответ от меня на форуме, пожалуйста не забывайте указывать исчерпывающую исходную информацию.
Поставьте себя на моё место.
Сколько раз вы готовы повторить разным людям, что вам хотелось бы узнать их логин, и всю историю их проблемы, для того чтобы им помочь ?
Я сделал это уже более 300от раз.
Я делал это в разных вариантах, матом и нет, вежливо и грубо.
Поэтому буду игнорировать вопросы тех, кто не может их формулировать полноценно.
Кроме этого вам будут выдаваться предупреждения, независимо от того, кто виноват в вашей проблеме.
Также полезно почитать раздел FAQ, там есть масса ответов на часто задаваемые вопросы.
Пользователям Opera читать этот топик
Немного юмора.
Любое произведение интеллектуального труда является обьектом авторского права и охраняется статьями......
Поэтому если какой человек, не дай бог, напишет что то подобное мне, будет наказан по всей строгости закона.
All you need is love
Seek and destroy
Поставьте себя на моё место.
Сколько раз вы готовы повторить разным людям, что вам хотелось бы узнать их логин, и всю историю их проблемы, для того чтобы им помочь ?
Я сделал это уже более 300от раз.
Я делал это в разных вариантах, матом и нет, вежливо и грубо.
Поэтому буду игнорировать вопросы тех, кто не может их формулировать полноценно.
Кроме этого вам будут выдаваться предупреждения, независимо от того, кто виноват в вашей проблеме.
Также полезно почитать раздел FAQ, там есть масса ответов на часто задаваемые вопросы.
Пользователям Opera читать этот топик
Немного юмора.
Любое произведение интеллектуального труда является обьектом авторского права и охраняется статьями......
Поэтому если какой человек, не дай бог, напишет что то подобное мне, будет наказан по всей строгости закона.
All you need is love
Seek and destroy
Posted 05 July 2010 - 01:36 PM
admin, 05 July 2010 - 01:22 PM, написал:
[17:09] Support A1A: я узнал, это только МТС и часть МФ. Там ОССы чтото не успели донастроить. Мы этот траф не увидим. Пусть абонент напишет тикет на a1help.ru желательно с детализацией
Спасибо что ответили, поскорей бы сделали, а то уже баксов 20 потерял выдавая пользователю файл бесплатно.
Страница 1 из 1

Войти

MultiQuote