Фоумчанин EnerSoft повысил вам репутацию.
Сбой на машине.
Posted 19 June 2010 - 06:27 AM
Фоумчанин EnerSoft повысил вам репутацию.
Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
Наесться впрок — не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.
Posted 19 June 2010 - 06:28 AM
konung, 19 June 2010 - 10:27 AM, написал:
+100, тоже хотел бы знать почему мы должны отдавать кому-то свои кровные 10% заработка.
Admin, хоть после сбоя сделайте нам 0%, в конце концов будет какая-то компенсация за вчерашние сбои. И как быть тем, кому аккаунт уже восстановили? Я например не собираюсь 10% кому-то дарить.
Posted 19 June 2010 - 06:46 AM
1. Где брать 0% инвайты, я успешно год проработал по такой схеме, ни с кем делиться не намерен и дальше.
2. Если у меня в главном аккаунте не было файлов вообще, а они были только на собственном домене - это проблема для востановления или нет?
Posted 19 June 2010 - 07:21 AM
Инвайт с 0%
Поставьте себя на моё место.
Сколько раз вы готовы повторить разным людям, что вам хотелось бы узнать их логин, и всю историю их проблемы, для того чтобы им помочь ?
Я сделал это уже более 300от раз.
Я делал это в разных вариантах, матом и нет, вежливо и грубо.
Поэтому буду игнорировать вопросы тех, кто не может их формулировать полноценно.
Кроме этого вам будут выдаваться предупреждения, независимо от того, кто виноват в вашей проблеме.
Также полезно почитать раздел FAQ, там есть масса ответов на часто задаваемые вопросы.
Пользователям Opera читать этот топик
Немного юмора.
Любое произведение интеллектуального труда является обьектом авторского права и охраняется статьями......
Поэтому если какой человек, не дай бог, напишет что то подобное мне, будет наказан по всей строгости закона.
All you need is love
Seek and destroy
Posted 19 June 2010 - 07:50 AM
admin, 19 June 2010 - 07:21 AM, написал:
Инвайт с 0%
Благодарю, регистрация прошла. Стоит ли ожидать возврата файлов в семью? Стоит ли ожидать возврата статистики? стоит ли ожидать своих заработанных денег? Спасибо за ответ.
Posted 19 June 2010 - 01:37 PM
И покупки по нолям, хотя они должны быть. Что-то не работает пока что.
Posted 19 June 2010 - 02:04 PM
Xtar, 19 June 2010 - 05:37 PM, написал:
И покупки по нолям, хотя они должны быть. Что-то не работает пока что.
У вас ещё не было продажи после восстановления.
Да, это 0%
Сколько раз вы готовы повторить разным людям, что вам хотелось бы узнать их логин, и всю историю их проблемы, для того чтобы им помочь ?
Поэтому буду игнорировать вопросы тех, кто не может их формулировать полноценно.
Кроме этого вам будут выдаваться предупреждения, независимо от того, кто виноват в вашей проблеме.
Также полезно почитать раздел FAQ, там есть масса ответов на часто задаваемые вопросы.
Немного юмора.
Любое произведение интеллектуального труда является обьектом авторского права и охраняется статьями......
Поэтому если какой человек, не дай бог, напишет что то подобное мне, будет наказан по всей строгости закона.
All you need is love
Seek and destroy
Posted 19 June 2010 - 05:17 PM
Gorod313, 19 June 2010 - 08:18 PM, написал:
Перечитайте первый пост.
Немного юмора.
All you need is love
Seek and destroy
Posted 20 June 2010 - 07:25 PM
Alex, 20 June 2010 - 10:54 PM, написал:
Перечитайте первый пост и вы
Мне что туда всех отправлять ???
Немного юмора.
All you need is love
Seek and destroy
Posted 28 June 2010 - 09:58 AM
admin, 18 June 2010 - 06:26 PM, написал:
Утрачена информация о пользователях, настройках собственных ФО, и учетных записях.
Для тех, кто ещё с нами, и хочет восстановить аккаунт - нужно сделать следующее.
1) Не паниковать - все продажи считаются
2) Зарегистрировать аккаунт с тем же логином
3) Если у вас был создан собственный файловый хостинг - добавить его, также, как вы это делали в первый раз
4) Прислать мне в личку
а) Новый логин
б) Любую вашу ссылку на скачивание
в) Ваш домен (Если есть, если нет - не присылать.)
Hi,
translated this to english and register my account again but my files i didnt recover how i can recover thy still hosted can u help me pls, because if i dont get my files ill quit this
Posted 28 June 2010 - 09:13 PM
Posted 29 June 2010 - 09:37 AM
Gorod313, 28 June 2010 - 09:13 PM, написал:
Thks dude i pm him now im waiting for reply
thks a lot
Posted 01 July 2010 - 04:33 AM

Войти
This topic is locked

MultiQuote